21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Радий Хабиров запретил открывать школьные лагеря и детские сады

Ограничения связаны с ситуацией с коронавирусом

Поделиться

Когда точно откроются детские лагеря, до сих пор неизвестно

Когда точно откроются детские лагеря, до сих пор неизвестно

Глава Башкирии Радий Хабиров запретил открывать школьные и детские лагеря и детские сады. Об этом чиновник заявил сегодня, 6 июля, на оперативном совещании в правительстве республики. Ограничения связаны с ситуацией с коронавирусом. Ранее глава отметил, что деятельность властей не приводит к снижению количества заболевших, и ситуация складывается не самая лучшая.

— Мы не видим оснований на этой неделе принять решение об открытии школьных и детских лагерей. Следующий срок отсечения мы ставим 15 июля. К концу этой недели мы с вами будем понимать, что у нас происходит. Родителям также нужно объяснять про садики и тому прочее — мы их не открываем, — рассказал он.

Хабиров обязал всех соблюдать масочный режим. Что еще поручил глава своим подчиненным, читайте в материале.

Если у вас есть интересные истории для нас, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!