СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кричали благим матом»: родителей возмутил урок, на котором первоклашкам предложили нецензурно выругаться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
29 мар 2022 в 12:00

В какую школу ни зайди, везде стоит многоэтажный мат, деточки не стесняются ни учителей, ни родителей. У нас в классе был случай, когда 10-летний щегол на уроке математики обматерил пожилую учительницу и пошёл гулять. Многие родители к этому спокойно относятся. У меня трое детей и я много лет хожу по школам. Могу сказать, что с каждым годом ситуация в школах ухудшается, очень много детей с неадекватным поведением с которыми школа справиться не может, т.к. нет никаких рычагов влияния и отчислить до 15 лет их нельзя…..

Гость
29 мар 2022 в 11:22

Родители пусть послушают, как их дети разговаривают, когда из школы идут! Такой мат, аж уши вянут!

Гость
29 мар 2022 в 11:41

Дети и так матерятся как сапожники.

29 мар 2022 в 11:44

"Доступная среда" в действии. Коррекционные школы и классы закрыли. Из-за одного неадекватного, агрессивного "особенного" мальчика и его эгоистичных родителей должны страдать остальные дети в классе. А самое главное, законодательно защищен только он один, остальные дети и родители прав в этом случае не имеют, к сожалению. И директор школы тоже ничего сделать не сможет. Только по мере возможности каждому родителю уводить своего ребенка из этого класса/школы. Главное, чтобы и в другом классе такого же "особенного" ученика не оказалось.

Гость
29 мар 2022 в 16:18

Либералы демократы основоположники этого беспредела! С них надо спросить! Мат хлынул на экраны, в печать и другие источники информации в начале 90-х, вместе с победой этих господ в нашей стране!

Галя
29 мар 2022 в 13:30

Где дети начальных классов понахватали матерных слов, конечно прежде всего в семье. Учитель от безысходности, решил провести таким образом антиматерную работу. Можно было каждому просто записать и разорвать бумагу на мелкие кусочки, чтобы из их уст больше никогда не звучали плохие слова.

Гость
29 мар 2022 в 14:58

Такому ребенку нужен не психолог, а психиатр. У нас в садике был такой ребенок. Пока он не покалечил другого мальчика, ничего не менялось

Гость
29 мар 2022 в 15:02

Я считаю, что всё из семьи! Если дома мат - норма, то и ребёнок будет это считать нормой! Очень хочется сказать родителям- не забывайте, дети- наше зеркало!

Лимонадный Джо
29 мар 2022 в 19:38

А что такое благой мат и не благой мат? Я не понимаю. Приведите, пожалуйста, примеры. Народ хочет знать.