5 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

В Уфе отменили масштабный оpen air для выпускников

Чиновники передумали проводить мероприятие после заявления Хабирова

Поделиться

По словам главы Башкирии, с учителями необходимо провести дополнительную беседу об угрозе коронавируса

По словам главы Башкирии, с учителями необходимо провести дополнительную беседу об угрозе коронавируса

Поделиться

В Уфе отменили масштабный выпускной школ

Выпускную вечернику для школьников Уфы в парке «Кашкадан» отменили. Об этом UFA1.RU сообщил глава администрации Октябрьского района Сергей Плотников сегодня, 21 июня. По словам чиновника, мероприятие готовили до введения новых антиковидных мер, а после — решили отказаться от затеи.

— Мы заблаговременно планировали все праздники, посвященные выпускным, месяц назад мы об этом разговаривали, тогда не было ограничений, а сейчас мы отменяем [проведение мероприятия], — рассказал UFA1.RU чиновник.

Напомним, школьные выпускные пройдут в регионе 24 и 25 июня. О проведении мероприятий высказался сегодня глава Башкирии Радий Хабиров. По его словам, каждое учреждение самостоятельно примет решение о формате празднования, но перед этим до педагогов необходимо донести, что эпидемиологическая обстановка оставляет желать лучшего и необходимо соблюдать дополнительные меры безопасности. Согласно указу Хабирова, до 2 июля жителям Башкирии стоит воздержаться от посещения массовых мест, площадей, парков, скверов и аллей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...