24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
20 апр 2021 в 18:03

1)-идет старение населения с демографический спадом и поэтому-если вы понимаете что-нибудь в политике и социологии!?-это реалии с правильно принятым политическим и социально экономическим решением!,
2)-в период демографического спада-будет реальная борьба за студентов и преподавателей!,-кто может глобально это осмысливать!,
3)-новый и дополнительный поток студеетов-это пополнение бюджета Республики и новые рабочие места!,
4)-это расширение рыночных границ Башкортостана и развитие международных отношений!
5)просто Кильсенбаев и Бадранов не смогли до населения и студентов и преподавателей доходчиво донести смысл правильного принятого решения в виду невладения ораторским искусством(при всем уважении к ним)-просто нужно уметь глобально размышлять и доносить суть и изюминку каждого вопроса,за которым СТРАТЕГИЯ РЕСПУБЛИКИ НАШЕЙ И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
6)-при развитии рыночных отношений-хотим мы этого или не хотим,законы реалий рынка-будет борьба за сферы влияния, в том числе и в образовании!,которая является СТРАТЕГИЕЙ БУДУЩЕГО!,
7)-ИМЕННО НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАВИЛЬНОПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ РАДИЯ ФАРИТОВИЧА!-ВЕЛИКОЛЕПНОГО СТРАТЕГА!,ВОССТАВШЕГО ИЗ ПЕПЛА ВСЕМ ВЕТРАМ НАЗЛО!АЛГА БАШКОРТОСТАНЫМ!!

ОТВЕТИТЬ
Риф
20 апр 2021 в 15:19

Всем Башкурдам,бюджетное обучение.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
20 апр 2021 в 15:22

Власть Хабирова и его команды закончится когда нибудь, но народ Башкортостана еще долго будет разгребать то что он нам устроил и устроит в дальнейшем.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2021 в 16:04

Осталось всех дворников взять в штат РОСНАНО. А что? Крупно! Хорошо! Ааааа! Там денег не обещали? Ай яй яй. Неудача!

Гость
20 апр 2021 в 18:04

Явно фальшивое голосование! Надо обжаловать, заново пересчитать!

Гость
20 апр 2021 в 19:33

Прогнулись

Гость
21 апр 2021 в 22:08

Давно пора обьединить вузы. Тогда появится возможность наполнить внутренний рынок нужными профессиями: коуч-дворник с уклоном в градостроительное планирование; садовник-оформитель зеленых зон по британскому стандарту; cold-cleaner, пишущий башкирские пейзажи ломиком по льду; буги-вугимэн - асфальтоукладчик танцующий под Моргенштерна; 3D-экскурсовод по заводу УМПО.

ОТВЕТИТЬ
Гульнара
20 апр 2021 в 21:48

Бай приехал и все согласились, бред

Гость
21 апр 2021 в 01:14

Хотели срыть Куштау. Теперь хотят уничтожить БашГУ. Будет Куштау-2?

21 апр 2021 в 09:07

Тут главный вопрос деньги.

Гость
21 апр 2021 в 18:00

Ему Указ с Верху, что бы мало было студентов в ВУЗ в Республика Башкортостане, ведь наше Университеты лучше других и много приехавшие из- за Рубежом. Да учеба не так уже и дорого,, как в самой Москве. Можно и так выразится: внутренняя "война" с Университетами и Министрами просвещения РФ-с РБ. Как выразился В.П.- в России.Хотя и Он тоже начал путаться или умышленно с Республиками, которые в составе по Договору с Российской Федерации или наоборот.

Марат
22 апр 2021 в 22:56

Много выдающихся деятелей науки и образования создавали и развивали БашГУ и УГАТУ. Их имена вписаны в историю республики золотыми буквами. Хабиров же в памяти потомков останется как разрушитель образования и науки в Башкирии, уничтоживший ради личных амбиций оба вуза. Члены Ученых советов, проголосовавшие за это уничтожение, проявили элементарную трусость. Что бы они не говорили в свое оправдание, это не может оправдать подлости и предательства по отношению к своим вузам. Выражаясь словами Фазиля Искандера: "Всякое предательство - это волосатая гусеница маленькой трусости, какими бы принципами она ни прикрывалась".

Загрузка...