28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Школьникам Башкирии продлили дистант

Стало известно, до какого числа дети будут учиться на дому

Поделиться

Ученики с первых по пятые классы и одиннадцатиклассники продолжат учиться очно 

Ученики с первых по пятые классы и одиннадцатиклассники продолжат учиться очно 

Поделиться

Власти Башкирии отменили дистанционку в школах 21 района и двух городов

Минздрав Башкирии выступил с рекомендацией продлить дистант для школьников. Дети будут учиться на дому до 6 декабря. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщили в пресс-службе администрации главы республики.

— Решение принято в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и высоким количеством новых случаев заражения COVID-19, — уточнили в ведомстве. — Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции республики поддержал предложение.

Мера коснется учеников 6–10-х классов. 1–5-е классы и выпускники продолжат учиться очно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А вот школьники из Абзелиловского, Архангельского, Баймакского, Белокатайского, Белорецкого, Благоварского, Буздякского, Бурзянского, Гафурийского, Дуванского, Зилаирского, Иглинского, Караидельского, Кармаскалинского, Кигинского, Мечетлинского, Нуримановского, Салаватского, Учалинского, Хайбулинского и Чекмагушевского районов, а также Сибая и Межгорья перейдут на очный формат обучения. Это связано с тем, что в этих районах и городах, по информации пресс-службы администрации главы, коэффициент распространения коронавируса не превышает 0,5.

Ранее многодетная мама из Ишимбая, возмутившиеся дистанционным обучением, рассказала, что необходимо сделать властям для комфортного обучения детей на дому.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...