4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
23 ноя 2020 в 18:11

У меня ощущение что минобра у нас нет.... чем они все занимаются, столько чиновников-бездельников и ничего не продумано и полный бардак. Каждый учитель отсебятину городит, каждый ученик. Наконец мамаши вот сами взялись советовать как и что делать.

Гость
23 ноя 2020 в 18:01

Ufa1.Ru,что вчерашнее комментарии не могу найти,Вы с ней Чай пили что ли?.Вот дают молодежь.Ну и ладно,сказала внучка.Переходите на лучшую фазу-.Они молодые и плохие-не знающие эту работу-опыта нет.

Гость
23 ноя 2020 в 19:49

Почему-то вариант - заплатить за домашнее обучение так и не возник. Очевидно, кто-то другой должен вкладываться в чужих детей.

Гость
25 ноя 2020 в 10:47

Вы видимо одинокий и глубоко несчастный человек, раз пишите такое!!! Счастье именно в тех семьях где много детей!!! (исключение, семьи алкашей и наркоманов) а в нормальный семьях, это единство, поддержка друг друга, солидарность, взаимовыручка и человеческие отношения. А где один ребёнок, там сплошной эгоизм и несчастные родители и одинокий ребёнок. Слава Богу, что есть ещё адекватные люди, которые не убивают в утробе детей своих, а рожают их на белый свет!!!

Гость
30 ноя 2020 в 23:43

Дистанционное обучение - вынужденная мера в условиях короновируса. Всем сложно и учителям и родителям и детям. Но кроме изоляции лучше ничего не придумано, чтобы остановить перезаражение. Дети переносят легко, а Вы уверены что легко перенесете? А если вместе, в одной квартире с детьми живут бабушки - дедушки? Большинство осознают опасность, когда уже сами или близкие лежат под ИВЛ со вскрытой трахеей. А до этого бодро раздают советы и вируса не боятся.

Гость
23 ноя 2020 в 16:37

Рожать кто ее просил??? Остановиться не может???здесь одного не знаешь как поднять, а тут наделают и бегают за пособиями! Нам кто помог?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 18:15

Срочно ее в школу ..... пусть обучает, раз такая умная (

Гость
1 дек 2020 в 12:40

Интернет в деревнях мобильный, все таки дороговато

Муфтахова Наталья.
24 ноя 2020 в 12:03

Уважаемый автор статьи, "многодетная мать" - это ученое звание или профессия? Вот на рынке, покупая картошку, она может спорить о цене или ее размерах. Дистанционнку определяли ученые от медицины и образования... Да, вытолкнуть утром детей в школу ( там их развлекают, "за уши крутят" и даже кормят бесплатно (многодетная семья!). А теперь самой их воспитывать надо, дечи небось и на кухню часто заходят, уборки больше. Власть за рождение детей и денег дала, теперь пусть ими занимается! Приехади?

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
27 ноя 2020 в 17:26

Вот эту деловую маму вперёд, в школу, на дистанционное обучение. Посмотрим, как у нее получится все то, о чем она говорит!!!

Загрузка...