28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Омм
16 окт 2020 в 23:35

Уже учиться не хотят вот и предумывают себе отмазки, чтобы в школу (колледж) не ходить!

Гость
16 окт 2020 в 23:42

Этот студент Амир Галлямов лентяй и тунеядец. Как можно точное обучение заменить дистанционнкой? Итак все дети с утра до ночи паляться в свои смартфоны. Достал этот фейк, под названием короновирус.

ОТВЕТИТЬ
Врач
17 окт 2020 в 05:36

Ковид есть, сейчас начинается вторая волна, прогнозировать что-то сложно, однозначного ответа как было бы лучше нет - с самоизоляцией или без. Сам лично переболел в тяжёлой форме, все мои близкие и родные тоже. Самое плохое - отсутствие понимания у руководства о течении болезни, потому как пандемии развиваются по своим законам. Отсюда и глупые скоропалительные деферамбы вакцинам и лекарствам против Ковид. Уже ноябрь - где они, эффективные лекарства, где вакцины??? Вначале в грудь били-весь мир они вылечат, ага - в стране в сутки только 15 тысяч регистрируется пациентов с Ковид, а сколько ещё не зарегистрированных, где они, хотя для россиян, лекарства, вакцины??? Ну а студент этот просто хотел славы, по факту подставил всех своих преподавателей.

Гость
17 окт 2020 в 07:17

И так приходят после этих ПТУ и Техникума- знаний "0". Зато требований туча- и зарплата за присутствие, и повышение за родственные связи. Вот и тянут всё и вся на себе пенсионеры за копейки

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 07:57

Этому, считаю, нерадивому студенту нужно просто перейти на заочную форму обучения. Вот и будет сидеть дома и учиться. По своим детям знаю дистанционная форма обучения это профанация, дает 0 знаний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 08:04

не хочет учиться пусть забирает документы и дома сидит.работник из него такой же,как и студент

ОТВЕТИТЬ
123
17 окт 2020 в 08:23

Кто до сих пор пишет про Ковид, что это фейк, тот большой счастливчик! Видимо, что ни сам, ни родные, ни коллеги, ни друзья не переболели и все живы- здоровы! Ковид19 , что снайпер! Его не видно, а он бьёт в цель, иногда наповал! "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь" - хорошая пословица! А парень как парень, простой вопрос задал, в чем разница ограничений для двух учебных заведений?

Гость
17 окт 2020 в 09:34

Парнишка думает о своем здоровье, ибо на нашу медицину рассчитывать не приходится.

Гость.
17 окт 2020 в 10:00

Дети и так тупые растут, а на дистанционном образовании что они вообще получат то. Они же не учатся толком а время за гаджетами проводят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 10:08

Согласна, очень много детей и преподавателей болеют, почему не закрывают на карантин??? Весной никто не болел, а все по закрывали, даже выпускные не проводили

Гость
17 окт 2020 в 16:32

О чем вы говорите, неужели ещё не поняли что ковид 19 есть и очень опасен, раньше говорили о пожилых а сейчас это уже коснулось и детей, он никого не жалеет, я сама лично болею и вижу рядом больных это страшно и я также не понимаю наше правительство о чем они думают, ясно же что не о простых людях у которых нет денег на дорогое лекарство, которое просят в больницах купить родственников, задумайтесь 10 таблеток 11000 тысяч а нужно 2 упаковки, поэтому я полностью согласна со студентом, какая очная форма обучения? Родители задумайтесь..........

Роза
17 окт 2020 в 16:44

Ковид есть и он пришел в колледжи тоже. Однако, им болеют не студенты, а преподаватели. Дети просто носители.

Гость
17 окт 2020 в 16:55

Очень много болеют, особенно преподаватели

Гость
17 окт 2020 в 19:14

Барановирус шагает по планете! )))

Гость
17 окт 2020 в 19:35

А вместе с ним бодро, "социально ответственно" шагают "заботящиеся о здоровье своём и своих близких" зомбированные массы...

Котяш
18 окт 2020 в 00:29

Вы знаете, когда, что нибудь случится с вашими детьми....на учёбу будет поср...ть...смерть забирает и глупых и умных, и ленивых и трудяг...Почему такие комменты в адрес студента, вообще не понятно...не хотят учиться да пусть не учатся...это дело каждого. У них вся жизнь впереди...сто раз выучатся. А здоровье одно. И учитывая какая у нас медецина и отношение к больным. Больницы уже захлебываются...и диагнозы уже не успевают ставить ...анализы вам кто будет делать? Количество лаборантов тот же , объёмы анализаторов тоже тот же. В пять смен никто не собирается работать...чтобы ваши мазки делать. У нас миллионный город, и сколько живут на квартирах, и ещё сколько нелегалов. Куда мы все ляжем? И сколько больниц?и совсем странно всех отправляют на карантин а студентов 5 месяцев держали дома и вдруг вывели на учёбу.У меня один сын, и тоже учится в колледже, да мне пофиг неуспевают они по учёбе, или на пять лет вперёд забежали. От того ,что они туда сюда ходят...заразу разносят...умнее не станут. 5 месяцев посидели, два дня поучились...

Гость
18 окт 2020 в 11:52

Какая разница, туниядец он или нет. Моя дочь тоже учится в колледже, она за то чтобы ездить на учебу, я лично нет, сейчас очень много заболевших, я боюсь например что привезет домой эту заразу, а у нас ребенок маленький.

Гость
18 окт 2020 в 17:56

Очень большое количество студентов хотят очного обучения, особенно практику. Мои неоднократно спрашивали, будут ли лабораторные очно. 4 курс, которых выпустили, обрадовались. Когда практику на предприятиях сделали дистанционную (да-да, практику на предприятиях!), многие расстроились. Родители ругаются на дистанционку, некоторые даже агрессивно, зачем отдавали учиться, если они сидят перед компьютерами?
И из всей толпы, которая хочет освоить навык, поступая куда-то, выбрали одного лентяя, который вообще учиться не хочет, и именно про него написали статью, и именно его обращение учитывают и рассматривают? Почему именно такой выбор?

Кошка
18 окт 2020 в 19:55

Как не хватает врачей ответственных и порядочных чиновников

Загрузка...