25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Школьникам, которые отказались ехать в Питер из-за коронавируса, вернут деньги. Но со штрафом

В турагентстве рассказали детали

Поделиться

Дети должны были посетить музеи и посмотреть город 

Дети должны были посетить музеи и посмотреть город 

Поделиться

Родителям учеников 8-го класса школы №18 в Уфе вернут деньги за путевки в Санкт-Петербург, от которых они отказались в связи с коронавирусом. Ранее одна из мам обратилась к Радию Хабирову с просьбой помочь добиться справедливости, якобы турфирма «Глобал Тур» игнорирует его распоряжение. В самой организации журналисту UFA1.RU пояснили, что стоимость поездки будет возвращена в мае-июне, однако со штрафом в 3500 рублей.

— Путевка стоила 21 тысяча рублей, РЖД и гостиница будут удерживать деньги, — рассказали в тур фирме «Глобал Тур». — К нам обратилась только одна родительница из 12 и начала скандалить. Мы сразу ей сказали, что деньги вернут в течение двух месяцев. Сразу это невозможно сделать и 100% стоимость тоже вернуть не получится.

Также в агентстве добавили, что родителям предложили перенести поездку на осень либо на следующий год. Ответ последовал отрицательный. Школьники должны были посетить два музея: Царское село и Эрмитаж.

Как сообщили в турфирме, деньги отдадут классному руководителю, который должен был сопровождать учеников.

Если вы столкнулись с такой же проблемой, о которой идет речь, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...