20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Кот
31 мар 2019 в 17:00

Опять прославились на весь мир, правда в негативе.

Ингрид
3 апр 2019 в 10:41

Мария Майрушина! Весь мир увидел, что вы хорошо освоили теорию. Цитаты из книги зазубрили на всю оставшуюся жизнь, чтобы всех одной метелкой - выжт и все !!!! 5 вам за теорию!!! Пирожок с полки возьмите!
А уважающий себя специалист, хотя бы элементарно сказал,что каждая ситуация индивидуальна, и чтобы взять на себя смелость комментировать такой деликатный вопрос, хотя бы вставили фразу, надо знать личность человека., прежде чем выносить из своего телефона приговор.
Господа, не советую иметь дело с таким поверхностным специалистом, как Мария Майрушина.

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 мар 2019 в 19:54

Просто после 60-ти в школе можно оставаться далеко не всем...

Охранник
1 апр 2019 в 21:12

Вот и Путин тоже, подошел, обнял меня за талию и сказал: "Какой же ты здоровый!"
Ни один психолог не поможет:(

влад
2 апр 2019 в 22:31

Путин тоже поцеловал мальчика в живот и ему ничего

Ингрид
3 апр 2019 в 17:56

Слова какие - хайп. Вот поэтому до такого и дошли, что в погоне на равнение за западом простые человеческие отношения кажутся преступлением, мы ведь уже и так отвыкаем от живого общения. Все хайпуем- майпуем, а разговариваем через виртуал, никто не видит кто есть кто, у кого что на душе и за душой. А мнение складывается, Шикарно! Обосновываясь не эту травлю это д.... орган следком в нарушение всех законодательств заводит уголовное дело на человека. на учителя. да, так надо сделать, ведь его травит общество. А мы чем хуже, да?! В школах ведь и так не осталось педагогов, одни преподы. Да о чем говорить, если такие директора как в кушнаренково сами престиж своей же школы роняют, за "нелюбимчиками" охотятся, публикации заказывают. Да и каких они нам преемников воспитают? Позор этому директору (ему не в школе, а в ФСБ надо работать, ценнейший кадр пропадает!) и позор тем людям, которые травят невинного учителя!!!

Ne sudi da ne sudim budesh
6 апр 2019 в 01:16

Уважаемые дамы и господа. Никогда не имейте привычки поверхностно судить человека не зная о нем и о его жизни ничего. Вы не имеете на это абсолютно никакого права;на том простом основании, что вы, верно, не в его шкуре. Хочется сказать лишь одно, что позор директору этой школы за то что разгласил персональные сведения своих подопечных, подставил и оклеветал их, что говорит о том, что этот человек совершенно некомпетентный сотрудник и уж точно не может занимать такой пост. Опозорил и осквернил честь школы и доброе имя прекрасного человека, а у девочки теперь психологическая травма на всю жизнь.

Serg
7 апр 2019 в 11:37

Мария Наймушина, помогите разобрать на атомы ситуацию, так как вы "профессионал" своего дела, мой сосед одел трусы в горошек, вчера были синие, сегодня красные, что бы это значило? Прежде чем разбирать на атомы деликатные истории вам следовало бы знать с какими реагентами вы имеете дело. Так, я и не понял, вы психолог или химик?

Гость
31 мар 2019 в 20:08

В школах есть такая профессия, психолог, им нужно не только за детьми присматривать, но и за теми кто с ними соприкасается.

ОТВЕТИТЬ
Яна
31 мар 2019 в 19:14

Ко и к моей подружке неоднозначно замдиректора подходил, попросил нас к нему в кабинет зайти. Мы зашли, думали что -то по делу скажет. Начал через футболки наши лифчики тянуть приговаривая, ну что это как вы оделись? В футболках ходите. Ладно, у тебя претензия к одежде, но нас за лифчики зачем тянуть. Я не выдержала и обозвала его извращенцем и попросила избавить от домогательств. В итоге он мне грозился двойку поставить по его предмету. А мы в выпускном классе были и я одна отличница из всего класса была. Выпустилась с двумя четверками и одной тройкой. Он уговорил других учителей занизить оценки и по своему предмету три поставил. Но в институт на бюджет я все равно поступила.

Гость
31 мар 2019 в 22:15

Ущербность- качество не приобретённое, а врожденное!

гость
3 апр 2019 в 12:56

хайп не прекращается я смотрю

Загрузка...