7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
Малоимущим выдадут пособия

Малоимущим выдадут пособия

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил глав районов пересмотреть бюджет из-за коронавируса. Деньги должны быть направлены на решение проблем, которые связаны с последствиями коронавируса. Об этом чиновник рассказал сегодня, 31 марта, на брифинге:

— Какие-то статьи [расходов] нужно убрать, без тех, которых выживем. Оставить самое необходимое.

Некоторые граждане, привел в пример Радий Хабиров, зарабатывали не много, а сейчас ушли на самоизоляцию и остались без копейки:

— Где-то пособия помогут.

Еще он попросил решить проблему с безработицей, поскольку людям нужно на что-то жить в это время. А также помочь и предприятиям, которые закрылись временно из-за коронавируса. На эти цели выделят 15 миллиардов рублей. В Башкирии временно прекратили работу кинотеатры, кафе и рестораны и другие организации.

Этой инфекцией в Башкирии заразились семь человек. Как выяснили ученые, она передается через рукопожатие и воздушно-капельным путем.

А как коронавирус изменил вашу жизнь? Расскажите об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!