28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
Несмотря на карантин по <a href="https://ufa1.ru/text/theme/17767" target="_blank" class="_">коронавирусной инфекции</a>, ставшие уже традиционными «Инвестчасы» проходят в прежнем режиме

Несмотря на карантин по коронавирусной инфекции, ставшие уже традиционными «Инвестчасы» проходят в прежнем режиме

В Башкирии появится производство антисептических средств. По крайне мере об этом договорились на «Инвестчасе», который провел накануне, 26 марта, глава Башкирии.

— Для организации производства необходимо содействие в получении разрешительных документов и субсидирование части затрат на закупку оборудования, — с просьбой об этом к Радию Хабирову обратился Руслан Фазуллин.

Фазулин — директор компании «Торгпромупаковка», которая готова вложить в производство дезинфицирующего геля и спрея на основе этилового спирта около 30 миллионов рублей.

Руководителю республики идея понравилась, он поручил региональному правительству помочь в реализации проекта и разработке плана дальнейших действий.

— Если вы готовы инвестировать в экономику Башкирии и создавать нужное для жителей производство, добро пожаловать! Мы во всём вам поможем, — подчеркнул Радий Хабиров.

Производство антисептиков может оказаться выгодным вложением на фоне катастрофической нехватки элементарных средств гигиены в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19. В грядущие выходные даже улицы Уфы планируют начать обрабатывать антисептиком. Правда, не на основе спирта, а раствором перекиси водорода.

А как зарабатываете вы в период карантина? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!