27 мая среда
СЕЙЧАС +30°С
Асфальт на этом участке точно поменяют, что еще сделают за 10,6 миллиона — пока не известно

Асфальт на этом участке точно поменяют, что еще сделают за 10,6 миллиона — пока не известно

В Уфе займутся реконструкцией улицы Рабкоров в Зеленой роще от улицы Высотной до Степана Кувыкина. Правда, работы будут проводить нескоро: пока задумка только на этапе проекта. Но и на него из республиканского и городского бюджетов выделят аж 10,6 миллиона рублей. Завершить их исполнителю нужно к весне следующего года.

— В составе проекта нужно предусмотреть переустройство коммуникаций при необходимости, устройство основной проезжей части, тротуаров, газонов, примыканий и пересечений в одном уровне, наружное электроосвещение и электроснабжение, обеспечить водоотвод с проезжей части и тротуаров, — значится в техзадании проекта.

Власти также не исключают возможность сноса уже существующих строений. Исполнитель уже выбран, поэтому совсем скоро мы узнаем, что будет нового в Уфе.

Не исключено, что реконструкция этой улицы повлечет за собой глобальные пробки. В этом году перекрыли улицу Авроры, и заторы на дорогу исчислялись десятью баллами.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!