21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Квартиры и Porsche Cayenne — у супруги: Радий Хабиров отчитался о доходах

Руководитель региона задекларировал 4 миллиона 77 рублей 31 копейку

Поделиться

Руководитель региона отчитался за 4 миллиона 77 рублей 31 копейку

Фото: Тимур Шарипкулов

Врио главы Башкирии Радий Хабиров отчитался о доходах за предыдущий, 2018-й год. Всего чиновник задекларировал 4 миллиона 77 рублей 31 копейку. Эта сумма в два раза больше, чем в 2017, — два года назад Хабиров отчитался всего за 2 миллиона 325 тысяч рублей. Не нажил за это время врио и собственности. По сравнению с 2017-м она осталась той же.

— Две квартиры площадью 52,4 и 140,8 кв. м принадлежат супруге Хабирова, жилой дом на 82,5 кв. м, земля в 913 кв. м и гараж находятся в собственности самого чиновника. В пользовании находится госдача площадью 557 кв. м и квартира площадью 30 кв. м, — значится в документе.

Каринэ Хабирова в прошлом году заработала в 16 раз меньше супруга — всего 242 543,67 рубля. Правда, у нее есть элитная иномарка Porsche Cayenne.

Также редакция UFA1.RU сделала большую подборку собственности депутатов Башкирии. А там не только квартиры и машины, но и заграничные хутора и еще много чего интересного.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.