перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Красную рыбу в России продают по баснословным ценам

9 января 2025, 11:00
Гость
9 января, 11:12
"...И все-таки вопрос, который не дает мне покоя — как? Как, черт возьми, московские это делают? Я вот каждый божий раз удивляюсь. С самого рождения. Просто понять не могу. В России тринадцать, что ли, морей. Два океана непосредственно. Моря принадлежат к бассейну трех океанов. Восточные моря — богаты настолько, что ни в сказке сказать. У аксаковского чудовища из красненького цветочка таких богатств и разнообразия блюд не было. И все время у них каждый раз одно и то же. Русские! Объясните. Как вы, имея Камчатку, Сахалин, Курилы, дельту Волги, Амур, Чукотку и другие Анадыри — места, где нерестится большая половина всего лосося в мире — умудряетесь сделать такое с рыбой? Ну, вот, как? Откуда вы взяли этот невероятный талант? Вы его развивали веками, путем селекции носителей когнитивных способностей, упорных тренировок, спартанских условий, или это дар божий, недоступный простым людям? Как вы умудряетесь каждый раз построить страну, в которой тринадцать морей, два океана, три бассейна - и каждый раз вам жрать нечего кроме валежника и лаптей? И обычные ходовые бросовые товары у вас становятся статусными, признаком богатства, и деликатесом и дефицитом? А?..."
9 января, 12:30
Странно, поиск по цитате ничего не дает, но я точно где-то уже это читал. Откуда это?
Гость
9 января, 11:53
Гость, Путин поднимет☝️
9 января, 14:47
Гость, отлично написали!! Имея столько возможностей и ресурсов так плохо жить !!? Сам удивляюсь как это так получилось
Гость
9 января, 13:23
Даже если на будущий сезон будет супер улов, цены всё равно вырастут. Это как с бензином у нас.
Гость
9 января, 11:54
Россия социальное государство☝️
Гость
9 января, 17:04
В России начали производить продукты из сверчков. Лапшу, снеки, шоколад и печенье из этих насекомых представили на форуме Innofood 2023 в Сочи, передает «РИА Новости». Посетители мероприятия могли попробовать сверчков в специях, а также приобрести пищевую добавку из сверчковой муки и порошка витграсса, который делается из молодых побегов пророщенной пшеницы. По словам производителя, добавка содержит высокое количество белка, а также богата витаминами и минералами. Ее предлагается использовать, чтобы «разнообразить рацион». Вся продукция выпускается в России, а сверчков поставляет Китай. В прошлом году в рамках форума вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что россиянам нужно «менять ментальность» по отношению к альтернативным продуктам из растительного белка, а властям страны — поддерживать их производство. Он призвал граждан не быть предвзятыми и оценить мясо, например, из личинок мух. «Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — говорил Мантуров.
Гость
9 января, 18:53
Гость
9 января, 17:04
В России начали производить продукты из сверчков. Лапшу, снеки, шоколад и печенье из этих насекомых представили на форуме Innofood 2023 в Сочи, передает «РИА Новости». Посетители мероприятия могли попробовать сверчков в специях, а также приобрести пищевую добавку из сверчковой муки и порошка витграсса, который делается из молодых побегов пророщенной пшеницы. По словам производителя, добавка содержит высокое количество белка, а также богата витаминами и минералами. Ее предлагается использовать, чтобы «разнообразить рацион». Вся продукция выпускается в России, а сверчков поставляет Китай. В прошлом году в рамках форума вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что россиянам нужно «менять ментальность» по отношению к альтернативным продуктам из растительного белка, а властям страны — поддерживать их производство. Он призвал граждан не быть предвзятыми и оценить мясо, например, из личинок мух. «Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — говорил Мантуров.
😁😁😁
Гость
9 января, 12:25
Мне накласть я рыбу не ем👎😁
Гость
9 января, 15:05
Гость, накладки и съешь!
Гость
9 января, 12:28
Рыба только для начальников в нефтянке ☝🏻 А остальным продукт рыбный ☝🏻
Гость
9 января, 12:51
Если у Вас нету рыбы, значит её не поешь! Зато правитель утром мажет бутерброд и сразу мысль а как народ?
Гость
9 января, 14:38
Разбогатевшие россияне не могут позволить купить себе рыбки?😱