СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЦБ опять снизил ключевую ставку: ждем падения рубля и роста цен»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Патриот
10 июня 2022 в 15:36

Работать идите нытики. Я вот всю жизнь работал в газонефтяном секторе, и не ною. И детей туда пристроил.

гость
10 июня 2022 в 16:33

Российские чиновники и олигархи попавшие под санкции смогут не платить НДФЛ
Скорей бы уже создали специальный фонд, в который пенсионеры, врачи и учителя будут со своих зарплат делать отчисления, чтобы компенсировать арестованные яхты и дворцы. Нужно сплотиться!

Патриот
10 июня 2022 в 16:33

Путин уверен, что через 10 лет в России качество жизни будет лучше
ТАСС
Президент РФ Владимир Путин в четверг в ходе общения с молодыми предпринимателями на ВДНХ заверил, что через 10 лет качество жизни в России будет лучше. Об этом сообщает "Рамблер".

Гость
10 июня 2022 в 15:44

Прям единственный способ все регулировать нашли
Один хрен если ты малый предприниматель то кредиты сожрут всю твою прибыль. О мерах поддержки только болтовня и ничего нормального. А федеральные сети все себе отжирают на рынке.

Гость
10 июня 2022 в 16:01

Пусть хотя бы на мц депутаты,чиновники министры,бизнесмены от своей зплаты,ведь не бедствут,им уже денег не. куда девать,ботаты черезмерно,🤦🤷🙏🙏

Гость.
10 июня 2022 в 17:39

Что то кажется- что со всеми этими писанинами занимаются только одни бабушки.А почему Они не занимаются со своими прямыми делами-не вяжут шерстяные носки и платки да и рубашки и перчатки-рукавицы-обленились что ли вообще?.А деды сидят даже и во время дождя и гоняют домино и на карту на дурака во дворах.А вон тот,бывший Начальник большой,,сторожит магазин свои дочери и за одно стоянки машин у Сына.Ведь Государю же теперь ничего от своих "подчиненных",кроме налоги ну и кому то из-них на Руку.Надо вернут у Себя в Стране СССР и не надо платит так дорого за квартплату и за воду.Вон,сколько вода,течет и течет по улицам Уфы и по полям Башкортостана.