В Уфе возобновили работу ранее ушедшие магазины Reserved, Cropp, House, Sinsay и Mohito

Польская компания приостановила работу брендов в апреле

В Уфе снова открылись популярные магазины одежды, ушедшие из России в марте

В Уфе снова открылись популярные магазины одежды, ушедшие из России в марте

Поделиться

В Уфе вновь открылись популярные магазины одежды и обуви Reserved, Cropp, House, Sinsay и Mohito, которые приостановили работу в марте. Открытие состоялось сегодня, 20 мая.

Бренды принадлежат польскому ритейлеру LPP, который ушел с российского рынка после начала спецоперации на Украине. Накануне компания сообщила о продаже бизнеса в России китайскому консорциуму, но новый владелец не раскрывается. Покупатель не сможет использовать товарные знаки и бренды компании LPP.

— По договоренности сторон сделки покупатель не получит права на использование наименований и товарных знаков брендов одежды, принадлежащих LPP SA, но получит право продажи всех товаров, принадлежащих компании в России, — говорится в заявлении польского ритейлера.

Администратор торгового центра «Планета», где находятся эти магазины, подтвердил UFA1.RU, что их названия в дальнейшем будут изменены.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, в марте ряд иностранных брендов покинули Россию. Крупные ТЦ Уфы после этого опустели. Фотограф UFA1.RU прошелся по «Планете» и МЕГЕ после закрытия магазинов и посмотрел, как они выглядят после закрытия магазинов.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter