24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

3,5 миллиона рублей потратят на контроль за общественным транспортом в Уфе

Выяснили, на что потратят такую сумму

Поделиться

3,5 миллиона рублей потратят на видеостену, которая будет следить за городскими автобусами

3,5 миллиона рублей потратят на видеостену, которая будет следить за городскими автобусами

Поделиться

Республиканский центр торгов для контроля за городским транспортом закупит видеостену за 3,5 миллиона рублей. Соответствующий лот закупки был обновлен на сайте госзакупок накануне, 30 ноября.

Как гласит текст технического задания, товар закупают для «Центра организации перевозок». На эту сумму планируют приобрести один комплекс визуального отображения информации (видеостену). Она будет оснащена не менее 9 экранами, которые будут закреплены на кронштейны с возможностью регулирования их расстояния. Также система будет поддерживать Web-интерфейс и иметь различные виды портов. Кроме экранов будет установлено одно автоматизированное рабочее место с установленным системным блоком, монитором, аудиоколонками с пультом дистанционного управления, мышью и клавиатурой.

«Поставщик в течение 10 дней после заключения контракта обязан поставить и установить технику в "Центре организации перевозок". Осуществить монтаж и наладку товара в соответствии со спецификацией: монтаж конструкции, монтаж креплений для крепежа панелей экрана системы отображения информации (видеостена), монтаж панелей экрана и медиаплееров на крепления. Выравнивание положения панелей по горизонтали, вертикали, наклону и глубине. Коммутацию панелей экрана, сетевого оборудования, системы управления», — гласит текст контракта.

В случае поставки товара, который не соответствует требованиям, заказчик может отказать в его приемке.

UFA1.RU направил письменный запрос в Министерство транспорта республики с просьбой прокомментировать закупку. Как только станет известен ответ, мы опубликуем его на нашем сайте.

Напомним, что ранее в Уфе отменили один из популярных маршрутов частного перевозчика. Сам предприниматель ИП Искалин намерен отстаивать свои права на деятельность. В мэрии пояснили, что у перевозчика были найдены нарушения, однако какие — не уточнили. Власти также рассказали, что для того, чтобы решить транспортную проблему, вывели на рейсы дополнительные автобусы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...