27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Сеня
26 авг 2020 в 15:19

Отличный план...ну то есть мы сейчас вбухаем бабло в компанию которая усилиями активистов поставлена на грань банкротства? Вообще то те самые акционеры из Франции будут наверное даже благодарны за такое чудесное предложение избавится от геморроя. Ну проработает оно два года...а дальше что? Ярмом на шею? Кто будет оплачивать содержание этого подарка? За чей счет покрывать убытки? Кто то думает что придут талантливые башкирские менеджеры назначенные господином Хабировым и случится чудо? Во время глобальной рецессии? Если эти господа такие волшебники то че бы им не делать деньги прямо из воздуха...уффф!!!! Бедный, бедный Стерлитамак, бедная Башкирия...только дурак будет размахивать руками стоя на краю пропасти. Всем приготовится огребать.

Омм
26 авг 2020 в 15:40

Где сырья брать брать для комбината? Российского значения... Однозначно что нибудь загубят.... Дело времени!

Кот
26 авг 2020 в 16:43

Безработица в Стерлитамаке будет. очень большой ,а про людей ни слова ,зато гору отстояли

Гость
26 авг 2020 в 17:28

Работу всегда можно найти! Было бы желание

Вадим
26 авг 2020 в 17:59

Для города с населением 3000 тыс! Никак не скажется закрытие 3тыс рабочих мест! Тем более что кто там работает всегда жалуется на низкую зп и плохие условия труда!

Егор
26 авг 2020 в 18:51

Зачем выкупать БСК?!? Вопрос ведь был только о спасении Куштау, ну и других оставшихся шиханов. Пусть кипрские собственники просто найдут другой источник сырья, не много потеряв на дополнительной логистике. У них чистая прибыль (после уплаты налогов, ЗП и затрат на производство) - каждый год больше 10-11 млрд. рублей - не сильно бы обеднели. А так -продадут свои акции по цене в 2-3 раза выше рыночной, а что - Хабиров же не свои деньги направит, а бюджетные - а кто их когда экономно расходовал, когда такие откаты светят...

Гость
26 авг 2020 в 19:00

Не национализация ,а конфискация.А так называемых собственников и причастных к этой афере лиц на нары не взирая на их должности.

Гость
26 авг 2020 в 19:16

Хозяева наверное только посмеялись над предложением выкупить.

Гость
26 авг 2020 в 19:20

Только что Путин, на совещании с попвительством, велел разобраться с тем почему при обьединении содовой компании была размыта доля акций государства и почему эта компания, получая огромные прибыли за счет эксплуатации природных богатств страны, практически все заработанное переводит в офшоры не вкладывая в страну практически ничего...

Сергей
28 авг 2020 в 14:09

Очередной передел собственности и все. Вся страна в по этим схемам живет, потому что нет доверия государству и бизнес крупный и средний выводит деньги за границу т.к в любой момент придут друзья луноликого и тут же возникнут липовые уголовные дела и т.д. посмотрите на Абызова, братьев Магомедовых, да даже на Ходорковского у которого Юкос плавно перетек в Роснефть ,а Роснефть плавно перетекает к господину Сечину. Это называется капитализмом для своих! И здесь будет то же самое!