СЕЙЧАС +15°С

В Башкирии отец «подарил» на совершеннолетие дочери миллион рублей

Таким образом он расплатился за все алименты

О «подарке» мужчине напомнили судебные приставы

О «подарке» мужчине напомнили судебные приставы

Поделиться

Житель Сибая ко дню рождения своей дочери перечислил 980 тысяч рублей. Девушке на этот момент уже исполнилось 18 лет, однако подарок родитель сделал не по доброте душевной, а из-за принуждения. За все эти годы мужчина солидно задолжал своему ребенку, но выплачивать алименты он не собирался ни под каким предлогом. В итоге судебным приставам пришлось пойти на жесткие меры.

— Мужчину ограничили в праве управлять автомобилем и запретил выезжать за границу. Также его пришлось предупредить об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, — сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Оказалось, что нерадивый отец запланировал поездку в Абхазию. Однако передвигаться на своем автомобиле он уже не мог по решению суда. Мужчина оценил ситуацию и решил оплатить свои долги. За несколько недель до совершеннолетия дочери он перечислил на счет всю необходимую сумму.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter