СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Москвичей отрывают от золотой кормушки: две добывающие компаний могут лишиться лицензии на работу в Башкирии»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Ринат стр
16 нояб 2021 в 19:52

Больше похоже на легальный, законный отжим бизнеса. Штрафы наложили, не знаю только оплачен или нет. Всё до этого было шито-крыто, никто ни кому не мешал, а тут как по команде "фас" и жители взбунтовались и чиновнички появились, правда хабиров только из далека свое присутствие показывает, видать сам боится туда встревать, москвичи же как ни как, через подчинённых действует. Теперь вопрос... Господа чиновники, а почему вообще отдавали эти земли в разработку? Знали же что там будет твориться, ищите вину у себя во власти.

ГосподаМосквичи
16 нояб 2021 в 17:47

Бал юных и богатых: московская элита показала своих дочерей
В Доме Пашкова прошел 10-й юбилейный Бал дебютанток Tatler. Мероприятие, организованное журналом о светской жизни, посетили представительницы именитых российских фамилий и их родители.
На паркет, чтобы станцевать полонез и вальс, в вечерних платьях вышли Марианна Газманова, Дочь предпринимателя Зияда Манасира и основательницы семейного клуба Vikiland Виктории Манасир Дана Манасир, Гостями вечера также стали Яна Рудковская с сыном Сашей, который в свете больше известен как Гном Гномыч, Виктория Шелягова с мужем Олегом, Полина Гагарина с сыном Андреем, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Дарья Коновалова, молодая мама Алеся Кафельникова и дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента, Лиза.

Учалинец
16 нояб 2021 в 19:56

В Учалиснком районе, деревня Каримово, сменились хозяева в золотодобывающей компаний, теперь там Армянзолото, может по случайному совпадению?

Вася
16 нояб 2021 в 20:08

Много мест куда эти ребята а Башкирии зашли при нынешнем Главе... В Нагаево берег реки Белой раскапывают на песок, кто мог разрешить такое??? Они потом после себя что оставляют?

Гость
16 нояб 2021 в 20:23

Чтобы уродовать природу района добычи золотодобывающая компания должна решить все социальные проблемы прилегающих населенных пунктов, восстановить до природного уровня все нарушенное, а это не наблюдается, поэтому пусть добывают золото на Колыме!

Гость.
17 нояб 2021 в 14:32

Кого приглашают на работу у Главы РБ-со сословием: будете носить красную куртку.Ну и что там то осталось после москалятов то?.Как говорится-все высосали💩 и уехали к себе домой.

руст
17 нояб 2021 в 15:06

какие мы терпеливые......

Нур
17 нояб 2021 в 17:26

Кто будет резать курицу которая несёт золотые яички.