Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Известная певица Сати Казанова вступилась за шихан Куштау в Башкирии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
18 авг 2020 в 11:04

Владельцы БСК давно живут за границей и черпают наши ресурсы. Им поевать на то, что будет в Башкирии

Гость
18 авг 2020 в 11:03

Это известная певица?Пока жила с богатым женатым любовником ещё появлялась на тв,а сейчас никому не нужная и не интересная.Захотела о себе напомнить таким образом.

Гость
18 авг 2020 в 22:18

Да что же вы все льёте столько негатива сейчас? В 90-ые большинство били себя в грудь, хотели демократию и капитализм, т.ч. получите и распишитесь. Обрушились на Хабирова с критикой, называете его всякими нехорошими словами. Возникает вопрос: а где были вы, когда разваливали всё? И это сделалось не Хабировым. Он крутится в попытках привлечь инвестиции в республику, благоустроить её, максимально сохранить имеющуюся экономику республики (именно производственные предприятия и сельское хозяйство, а не толпы самозанятых потребителей). Вам гадят в уши за патриотизм проплаченные особи, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в республике. Не ведитесь на громкие слова псевдопатриотов республики. Такие и привели мощную агропромышленную республику в упадок. Сейчас нам нужно сплотиться вокруг нашего Главы Республики и вместе поднимать экономику с колен.

Гость
18 авг 2020 в 14:53

Надо национализировать все крупные предприятия Республики! Сейчас государство не является крупным хозяйственником, лишних денег не имеет, действия ограничены почти бюджетом.
А например только дивиденды от БСК составляют по 7-10 миллиардов каждый год. Но получают эти дивиденды частные лица-олигархи. И соответственно социальная составляющая от действий этих компаний минимальная.
Как видим на свежем примере БСК даже таскать сырье из других дальних карьеров олигархи не хотят, не то что перейти на безизвестняковое производство. Не говоря про небольшие з/п и огромный вред экологии.
А государство более оперативней решало бы эти проблемы, поскольку большая часть чистой прибыли шла бы в бюджет, а не олигархам.
Пора пересматривать прихватизацию 90-2000-хх!

Гость
19 авг 2020 в 19:13

А детей кормить будем ее песнями? Она инженер химик- технолог? Или изучает экономику по своим гонорарам? Хоть бы эти артисты не лезли туда, где ничего не соображают.

Гость
18 авг 2020 в 13:07

Молодчина!

Гость
18 авг 2020 в 14:59

Россию превратили в дойную корову,из которой выжимают одновременно и молоко и сдирают шкуру.Потому что ,как правило у владельцев предприятий,отжатых в период приватизации у народа,за границей и счета,и недвижимость,и дети,и будущее.Этих алчных тварей не интересует будущее народов России,для них нет ничего святого кроме их денег.Давно пора всё ренационализировать-это просто возврат украденного у народа.А этих мерзких тварей заставить отвечать за все их преступления,ва том числе и экологические прступления и преступления перед историей народа.НАдо закрыть БСК или оштрафовать

йорик
19 авг 2020 в 22:10

спасибо ей, а ведь свои молчат. дают расплывчатые оправдания. и еще хотят чтобы их слушали