Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Комиссия по экологическим правам при Путине говорит, что рубка леса и разгон активистов на Куштау незаконны»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Гость.
18 авг 2020 в 20:37

Эти люди не желают знать об этносе и истории башкирского народа.Эти горы священы и уникальны .А многообразие флоры и фауны заметно сокращается из-за экологии. Беда пришла в наш родной край.Очень горестно видеть, как хотят уничтожить наши памятники природы.Действительно интересует только выгода,а то что дети рождаются с отклонениями здоровья не задумываються.Давно могли бы найти альтернативный способ,оборудовать,модернизировать завод БСК.Но нет им же надо набить свои карманы и укатить за кардон(где у них всё ровно могут конфисковать).Эта власть перестала видеть рамки своей дазволенности.И активисты правы.Я сама башкирка из Стерлитамака и считаю что город будет жить и без уничтожения гор.Где забота о рабочих?Пока вижу только травлю.Просто пусть хорошо подумают как народу дать новые рабочие места для заработка.Не обеднеют олигархи,не истощается их карманы. Родину надо любить,а не убить!

Башкортостан
18 авг 2020 в 08:58

Компромисс, о котором сейчас так много говорится, может быть только один - возврат через суд акций БСК в государственную собственность Республики Башкортостан (по аналогии с делом Башнефти, их вывод из госсобстенности РБ был сделкой, противоречащей нормам нравственности и морали).
100% акций БСК должны быть у Республики!
Кто за - плюсуйте!

Степан
18 авг 2020 в 16:49

толку все равно не будет, пока у Власти эти люди, нужно кардинально менять партию на любую другую

Гость
19 авг 2020 в 12:00

Отстояли, ага...классическое использование народа в переделе собственности. Когда "правильные" люди отожмут такой лакомый кусок, сотрут с лица земли не только Куштау, но и Юрактау с Тратау. Все желающие могут в свободном доступе узнать какую прибыли ежегодно проносит БСК хозяевам, а местным взамен остается загаженная навсегда природа и нищенские подачки, в виде заработной платы.

Гость
18 авг 2020 в 11:40

А хабиркав с этим не знаком?

19 авг 2020 в 09:40

БСК, ау, где ваши призывы к людям по поиску альтернативных путей сырьевой базы?

Гость
19 авг 2020 в 15:16

Гринписом там и не пахнет. Экоактивистами называют местное население, которое страдает от разрушения гор морально, и физически от отходов завода.

Серёга
19 авг 2020 в 08:39

Зато БСК оплачивает салюты в Стерлитамаке. И звёзды приезжаю каждый год. Вот взарвут гору и Бузова глядишь приедет))).

Гость
18 авг 2020 в 20:22

Большая глупость , Гринписты на 100% продажная структура действующая в интересах монополий США, гнать их пинками до Вашингтона.

Гость.
19 авг 2020 в 01:01

Пусть у них земля горит под ногами!

Лирика
19 авг 2020 в 03:55

Все правильно. Нельзя отдавать народное достояние.

Гость.
19 авг 2020 в 01:13

Изначально башкиры были язычниками и поклонялись небу,солнцу воде и земле.И вот пришла пора быть рядом с землёй ближе чем ислам.Природа даст отпор не нам ,а нашим детям и внукам.Вам деньги нужны,кровь и слёзы?!Вы нами не владеете.Приезжайте на наши земли и договаривайтесь с нами.Больше ваши пороги , мы -Башкиры не собираемся выстаивать.Прикрываясь красивыми словам(и прыгать как уж на сковородке)отвечая на каверзные вопросы,что мы экстремисты,жалко смотреть даже по интернету.

Гость
19 авг 2020 в 09:08

Этот случай прикрасно показал,что не в Украине а у нас в лёгкую можно вывести против протестующих молодых мерзавцев с закрытыми лицами за малые деньги.И вывели их те,кому нет дела до республики,их родина это их деньги,их жены которые ими рулят,которым в зубах деньги приносят что бы не истеририла любовницы,дети мажоры

Гость
19 авг 2020 в 11:22

Комиссия, а на Байкале законны?! Отстояли Куштау- надо браться за Байкал!