Реклама
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Премьер-министр Башкирии предложил снимать в республике международную телепередачу

Программа будет выпускаться под эгидой Ассамблеи народов Евразии

Концепцию будущей передачи Назаров не раскрыл

Поделиться

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров в рамках расширенного заседания Генсовета Ассамблеи народов Евразии выступил с предложением запустить под эгидой организации новый телепроект «Голос Евразии». Об этом чиновник сегодня, 24 августа, сообщил в своих соцсетях. Председатель правления Ассамблеи, по словам Назарова, поддержал эту идею.

Ассамблея народов Евразии, как сказано в официальном сообществе организации в соцсети, является международным союзом неправительственных организаций, «продвигающих идеи и ценности евразийской интеграции, защиты мира, укрепления дружбы, согласия, партнерства и добрососедства между народами». Андрей Назаров является руководителем регионального представительства Ассамблеи народов Евразии в Башкирии.

— Он отметил, что начало проекту будет положено именно у нас, на башкирской земле, — добавил Назаров.

Формат планируемого телепроекта не уточняется — вероятно, подразумевается международная вариация популярного в России вокального телешоу «Голос». Отметим, что попытки создать аналог этой передаче в Башкирии ранее уже предпринимались — так, в 2021 году на «БСТ» транслировали программу «Яңы моң», которой руководил в качестве медиаменеджера популярный певец и советник главы Башкирии Радия Хабирова Радик Юльякшин (Элвин Грей). Как писал «Бизнес Online», на это шоу из бюджета Башкирии выделили грант в 30 миллионов рублей. Сам Юльякшин тогда попал в скандал из-за того, что хореограф Тимур Чугаев, участвовавший в организации шоу, обвинил артиста в невыплате гонорара, писало издание «Пруфы.рф».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter