СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Рэпер Face покинул Россию

По словам родственников, уфимского артиста вынудили уехать из страны

Ранее в России стали массово отменять концерты рэпера Face

Поделиться

Рэпер из Уфы Face покинул Россию. Об этом накануне, 5 января, сообщила тетя музыканта и заместитель председателя общественной палаты Башкирии Кристина Недорезова.

Когда точно Face покинул страну и куда артист уехал, уточнять она не стала.

— К сожалению, Ваня (Иван Дрёмин — настоящее имя Face. — Прим. ред.) больше не живет в России. Он очень любит Россию и хочет тут жить. Его вынудили покинуть страну, — написала она в Facebook, однако позже удалила свои комментарии.

Об отъезде из страны рэпера сообщил и экс-глава общественной палаты республики Ростислав Мурзагулов.

— Надеюсь, что и Face вернется жить и работать в Россию, которой и он не враг, — написал он в соцсетях.

UFA1.RU связался с тетей рэпера Кристиной Недорезовой, однако та отказалась комментировать ситуацию. Дозвониться до менеджера музыканта Богдана Дрёмина нам не удалось.

Отметим, что, согласно данным «Контур.Фокуса», Богдан Дрёмин ликвидировал ИП 3 марта 2021 года. Его деятельность была связана с исполнительскими искусствами.

Напомним, в сентябре прошлого года в России стали массово отменять и запрещать концерты Face. Сам рэпер заявил, что это связано с его политическими взглядами. В ноябре того же года в соцсетях стала активно обсуждаться информация о том, что рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн также покинул Россию.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter