3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Мама рэпера Моргенштерна из Уфы поблагодарила сына за «изгнание беса» и опубликовала песню про него

Послушайте этот трогательный трек от Марины Валеевой прямо сейчас

Поделиться

Марина Валеева с супругом — отчимом Моргенштерна

Марина Валеева с супругом — отчимом Моргенштерна

Поделиться

Мать рэпера Моргенштерна из Уфы Марина Валеева опубликовала записанную семь лет назад песню «Мой маленький Бог», посвященную ее сыну. Трогательный трек появился на ее странице в соцсети сегодня, 2 октября. На это обратили внимание наши коллеги из издания StarHit.

— Эту песню я сочинила и спела 7 лет назад, подарив ее на 16-летие своему сыну Алишеру, — рассказала Марина Валеева. — И я сказала тебе в тот день: «Я счастлива, во мне тихая гордость, что у меня есть такой ты!». Мы оба знаем, что я всегда с тобой в любых обстоятельствах, но не мешая тебе.

Валеева назвала своего сына самым любимым и понимающим ее человеком и поблагодарила его за то, что он «заработал на свободу маме».

— Мое солнце, ты изгнал из меня беса, ковыряющего меня много лет, которого зовут «страх перед мнением других», — сказала она. — Всегда помню твои мудрые установки, когда рассказывала тебе о своих обидчиках: «Мам, их слова — всего лишь звук, а он принес тебе боль. Ты ведь знаешь, какая ты!».

Ранее мы рассказывали о том, что в Уфе Моргенштерн открыл свою бургерную. А в конце августа Алишер перестал быть холостяком и женился на простой девушке из Уфы Диларе. Также читайте, с чего начинались отношения известной пары.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...