7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Рэпер из Уфы Моргенштерн сделал предложение своей возлюбленной

Музыкант выбрал неожиданный момент

Поделиться

Девушка призналась, что мечтала о простой романтике

Девушка призналась, что мечтала о простой романтике

Поделиться

Рэпер Моргенштерн из Уфы сделал предложение руки и сердца своей девушке Диларе. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети сегодня, 9 июля. По ее словам, артист выбрал неожиданный момент — он вручил ей кольцо в ходе съемок нового клипа.

— На съемках клипа случилось то, чего я не ожидала, — поделилась эмоциями Дилара. — Мы часто говорили о семье и свадьбе, я знала, что мы должны скоро пожениться, но нам не хотелось делать это банальным способом. Хотелось, чтобы этот момент был действительно особенным, смешным, ярким, неожиданным. Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной, я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала. Но с самого начала меня это немного смущало. Я любимая девушка, у меня есть любимый мужчина, я из консервативной семьи и да, я хочу предложение, я хочу романтики! И мне не стыдно в этом признаться!

Дилара сказала, что получила то, что хотела, и теперь чувствует себя счастливой. Девушка поблагодарила Моргенштерна за то, что он «может иногда быть обычным», и призналась ему в любви.

Ранее о желании заключить брак с Диларой рэпер упоминал в интервью со своим коллегой по цеху Бастой. Эпатажный уфимский музыкант тогда сказал, что раньше не понимал, зачем нужен брак, но, поговорив со своей возлюбленной, понял, что «действительно это нужно» и «придется жениться».

Ранее Дилара и сама предложила своему любимому руку и сердце и тоже подарила ему кольцо. Моргенштерн предложение принял.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...