20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Каждый школьник должен танцевать вальс»: Радий Хабиров предложил учить старшеклассников танцам

Учебный год, по словам врио главы Башкирии, должен завершаться балом

ds

Радий Хабиров считает вальс хорошей традицией

Поделиться

Врио главы Башкирии Радий Хабиров высказал на встрече с учителями республиканских школ необычное предложение. По мнению, руководителя региона, каждый школьник должен уметь танцевать вальс. И это умение обязана привить именно школа.

— Мы предлагаем, чтобы вы подумали, какие ещё компетенции нужны нашим выпускникам. Например, простой навык — давайте всех детей научим танцевать вальс. Каждый наш школьник, выходя из школы, должен уметь танцевать вальс. Не просто топтаться, а именно настоящий танец. Соответственно, предлагаю, чтобы этот курс завершался большим школьным республиканским вальсом, — заявил Хабиров.

Ранее врио главы предлагал перейти на пятидневную учебную неделю. Мнению по поводу этой инициативы разделились. Спросили, что думают о пятидневной учебе родители учеников и преподаватели.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter