2 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Ирина Шейк — о начале карьеры модели: «Было тяжело, но весело»

В откровенном интервью красотка призналась, с какими трудностями ей пришлось столкнуться

Поделиться

В откровенном интервью красотка призналась, с какими
трудностями ей пришлось столкнуться

В откровенном интервью красотка призналась, с какими трудностями ей пришлось столкнуться

Поделиться

32-летняя российская супермодель и актриса Ирина Шейк снялась для обложки английского журнала Evening Standard. Кроме фотографии, красотка подарила изданию эксклюзивное мини-интервью, где рассказала о начале карьеры модели.

Девушка призналась, что мечтала стать журналистом, о славе в модельном бизнесе не мечтала, и даже близко не представляла, какие перипетии ее ждут на этом поприще. Когда девушка прилетела во Францию по приглашению модельного агентства, ей было всего 20 лет.

— Я понятия не имела, чего ждать от модельного бизнеса, — говорит Ирина. — Все, о чем я думала, было получить какую-то работу в каталоге и помочь своей семье. Я совершенно не говорила по-английски. В Париже я жила в небольшой квартире с другими девушками. У нас было 40 евро карманных денег в неделю. По воскресеньям мы все делились рисом, потому что у нас не оставалось ни копейки. В понедельник утром мы прыгали в метро с нашим последним евро на всех, который оставляли на дорогу до агентства, и получали карманные деньги на следующую неделю. Было тяжело, но весело.

Жители Башкирии считают уроженку Челябинской области Ирину Шейк своей неспроста: бабушка супермодели Галия жила в Сибае, и девушка регулярно приезжала к ней в гости.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...