10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Следователи занялись делом

Следователи занялись делом

63-летнего мужчину обвинили в надругательстве над девочкой с ДЦП. Инцидент произошел в праздничный день, 23 февраля, в Бирске. Как рассказал источник UFA1.RU, в полицию обратилась бабушка девочки.

— Женщина рассказала, что ее супруг совершил развратные действия в отношении их 15-летней внучки, страдающей детским церебральным параличом, — сообщил собеседник редакции.

Утром на следующий день подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска, материалы передали в Следственный комитет.

UFA1.RU направил запрос в СК РФ по Башкирии. Как только мы получим ответ, обязательно его опубликуем.

Похожая история всплыла наружу 10 февраля — выяснилось, что 10-летняя девочка три года терпела насилие со стороны отчима. Первый раз 45-летний мужчина надругался над приемной дочерью, когда ей было всего 7 лет. С тех пор эти акты стали постоянными. Последний произошел совсем недавно — 20 января. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!