7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
В ситуации разбираются следователи

В ситуации разбираются следователи

Сегодня, 10 февраля, стало известно, что 10-летняя жительница Башкирии три года терпела насилие со стороны своего отчима. Первый раз 45-летний мужчина надругался над ребенком, когда ей было всего 7 лет. С тех пор эти акты стали постоянными. Последний произошел совсем недавно — 20 января.

По сообщению собственного источника UFA1.RU, мужчина работает вахтовым методом. И несколько лет назад он уже был судим за похожее преступление. В Следственном комитете Башкирии начали проверку по этому факту.

— По факту изнасилования малолетней органами СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ. В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, — отметили в ведомстве.

Сейчас на всю Россию и даже мир гремит история с убийством предполагаемого педофила. Уфимец Владимир Санкин забил до смерти мужчину, который якобы домогался до двух подростков. Все об этой истории можно прочитать в одном месте.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!