3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
На допросе злоумышленник был очень спокоен и принес извинения пострадавшим

На допросе злоумышленник был очень спокоен и принес извинения пострадавшим

Подозреваемый в поджоге трех автомобилей в ночь на 20 ноября в Стерлитамаке признал свою вину. 27-летний Владислав Воробьёв детально рассказывает на видео следователям о той ночи, когда, «вооружившись» маскхалатом, перчатками и канистрой с горючим, отправился поджигать автомобили. На допросе злоумышленник в присутствии адвоката принес извинения пострадавшим.

— Свою вину я свою признаю, в содеянном раскаиваюсь, — говорит мужчина. — Прошу прощения у всех, кому причинил вред, обещаю выплатить компенсацию.

На записи отчетливо видно, что человек, одетый в белый костюм, вероятно, чтобы его не было так заметно на фоне снега, с черным рюкзаком за спиной облил горючей жидкостью три автомобиля и затем поджег. После этого он поспешно скрылся. По предварительной информации, причиной поджога автомобилей мог послужить конфликт с хозяином здания, у которого они были припаркованы. К слову, на мужчину уже завели уголовное дело. И если вина Воробьева будет доказана, ему грозит не малый срок.

— По факту поджога следователями было возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества. Сейчас следователи назначили целый ряд экспертиз, а также опрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства поджога, — прокомментировали в МВД по РБ.

Даже после признательных показаний суд не стал арестовывать злоумышленника, только запретили пользоваться мобильным телефоном и интернетом.

Человек в белом сжег машины в автоцентре в Башкирии, его сняли камеры видеонаблюдения. 

Если вы хотите рассказать подробности этого поджога, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp на номер +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!