15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Вернись живой и с детьми, прошу»: жена пропавшего с сыновьями мужчины обратилась к нему с экрана

Пока полиция прочесывает берег реки и лесополосу, она умоляет супруга «не делать глупостей»

Поделиться

Женщина сквозь слезы попросила мужа вернуться с детьми

Женщина сквозь слезы попросила мужа вернуться с детьми

Мать двоих пропавших детей Эльмира обратилась к своему мужу с экрана телевизора. В сюжете наших коллег из «Вести-Башкортостан» женщина попросила его вернуться и «не делать глупостей». Эмоциональное обращение вышло в эфир вчера, 29 октября.

— Артем, пожалуйста, вернись. Вернись живой и с детьми, прошу, — сквозь слезы сказала Эльмира, — я очень переживаю, очень беспокоюсь. Может быть, если кто-то видел или знает его местонахождение, пожалуйста, скажите, позвоните в полицию. Артем, не делай глупостей, пожалуйста. Вернись и верни детей.

Полиция и волонтеры уже четвертый день разыскивают в Уфе мужчину с двумя детьми. К делу подключился Следственный комитет — возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Журналисты UFA1.RU пообщались со знакомыми семьи и узнали все, что известно о пропавших.

Если вы знаете обстоятельства исчезновения мужчины с детьми, срочно обратитесь в полицию, а также присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!