17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Секс, погоня и кирпич: в Башкирии подстрелили насильника, который напал на женщину

Безработный гражданин за одну ночь заработал себе много лет тюремной камеры

Поделиться

Случайный патруль ГИБДД спас женщину от беды

Фото: Тимур Шарипкулов

В минувшее воскресенье, 14 июля, Стерлитамак превратился в настоящий боевик — с погонями и перестрелкой. Началось все с того, что местная 33-летняя жительница обратилась в полицию, потому что неизвестный мужчина избил её и попытался изнасиловать. 

Женщина возвращалась ночью домой и решила поймать попутку. Незнакомец на машине согласился помочь, но вдруг повез несчастную за город и попытался ее изнасиловать. Женщина проявила смекалку и спасла свою честь, а возможно, и жизнь оригинальным способом — она предложила преступнику предаться любовным утехам не в тесноте автомобиля, а в комфортной квартире, у нее дома. Мужчина на такое заманчивое предложение согласился, и пара направилась в город, по пути остановившись на заправке. 

Как только водитель вышел из автомобиля, женщина села за руль и умчалась прочь. В пути она заметила патруль ГИБДД и рассказала силовикам о своей беде. Мужчины быстро выследили насильника на окраине Стерлитамака. Тот попытался скрыться от правосудия на территории одного из предприятий, но быстро понял, что бежать некуда. Тогда преступник принял недальновидное решение — вступил в неравную схватку с вооруженными стражами порядка. Поначалу ему даже удалось захватить инициативу, ведь не каждый день на вооруженных огнестрельным оружием сотрудников полиции набрасывается человек с кирпичом. Но технический прогресс победил в неравной схватке кирпича и пистолета — выстрел в ногу быстро охладил пыл нападавшего, и тот признал свое поражение.

— Выясняют обстоятельства случившегося. Региональное подразделение Следственного комитета в отношении задержанного возбудило уголовные дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Изнасилование» и «Применение насилия в отношении представителя власти», — сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по Башкирии. 

Если вы знаете подробности, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не то-не то.
17 июл 2019 в 23:49

Ну вот,а может не так:А может это Женщина захотела Сама и угнала еще в придаче машину,а?.Теперь бабы такие,которые вон стоят на трассах в сторону Москвы и обратно.Хотят "покататься прямо в больших фургонах" да еще на халяву с подружками,понимаешь,пересядьте на заднею сидению.

Гость
18 июл 2019 в 10:48

Вот радость ментам-куча статей!

Кот
17 июл 2019 в 18:15

Не надо садиться в чужую машину, вызвала бы такси. Сама виновата