14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Секс, погоня и кирпич: в Башкирии подстрелили насильника, который напал на женщину

Безработный гражданин за одну ночь заработал себе много лет тюремной камеры

Поделиться

Случайный патруль ГИБДД спас женщину от беды

Случайный патруль ГИБДД спас женщину от беды

В минувшее воскресенье, 14 июля, Стерлитамак превратился в настоящий боевик — с погонями и перестрелкой. Началось все с того, что местная 33-летняя жительница обратилась в полицию, потому что неизвестный мужчина избил её и попытался изнасиловать. 

Женщина возвращалась ночью домой и решила поймать попутку. Незнакомец на машине согласился помочь, но вдруг повез несчастную за город и попытался ее изнасиловать. Женщина проявила смекалку и спасла свою честь, а возможно, и жизнь оригинальным способом — она предложила преступнику предаться любовным утехам не в тесноте автомобиля, а в комфортной квартире, у нее дома. Мужчина на такое заманчивое предложение согласился, и пара направилась в город, по пути остановившись на заправке. 

Как только водитель вышел из автомобиля, женщина села за руль и умчалась прочь. В пути она заметила патруль ГИБДД и рассказала силовикам о своей беде. Мужчины быстро выследили насильника на окраине Стерлитамака. Тот попытался скрыться от правосудия на территории одного из предприятий, но быстро понял, что бежать некуда. Тогда преступник принял недальновидное решение — вступил в неравную схватку с вооруженными стражами порядка. Поначалу ему даже удалось захватить инициативу, ведь не каждый день на вооруженных огнестрельным оружием сотрудников полиции набрасывается человек с кирпичом. Но технический прогресс победил в неравной схватке кирпича и пистолета — выстрел в ногу быстро охладил пыл нападавшего, и тот признал свое поражение.

— Выясняют обстоятельства случившегося. Региональное подразделение Следственного комитета в отношении задержанного возбудило уголовные дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Изнасилование» и «Применение насилия в отношении представителя власти», — сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по Башкирии. 

Если вы знаете подробности, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не то-не то.
17 июл 2019 в 23:49

Ну вот,а может не так:А может это Женщина захотела Сама и угнала еще в придаче машину,а?.Теперь бабы такие,которые вон стоят на трассах в сторону Москвы и обратно.Хотят "покататься прямо в больших фургонах" да еще на халяву с подружками,понимаешь,пересядьте на заднею сидению.

Гость
18 июл 2019 в 10:48

Вот радость ментам-куча статей!

Кот
17 июл 2019 в 18:15

Не надо садиться в чужую машину, вызвала бы такси. Сама виновата