Второму обвиняемому в изнасиловании дознавательницы в Уфе продлили домашний арест

Адвокаты просили смягчить условий содержания

Поделиться

После СИЗО Салавату Галиеву нужно восстанавливать здоровье

Фото: Ольга Блажнова

Еще одному обвиняемому в изнасиловании молодой дознавательницы уфимской полиции, экс-начальнику МВД Кармаскалинского района Салавату Галиеву продлили домашний арест. Судебное заседание состоялось сегодня, 29 мая. Судья отклонил ходатайство адвокатов: 

— Адвокаты обвиняемого просили смягчить условия домашнего ареста, чтобы иметь возможность посещать врачей и восстановить здоровье. Сейчас эта возможность есть, но очень ограничена, — сообщил из коридора Советского районного суда корреспондент UFA1.RU. Если в изоляторе обвиняемых выводили на прогулки, то под домашним арестом подышать свежим воздухом можно только из окна.

Сегодня в том же суде решили, где будет находиться в ближайший месяц другой фигурант дела Павел Яромчук. 

В октябре прошлого года в уфимской полиции разгорелся секс-скандал — молодая сотрудница отдела МВД Уфимского района обвинила в изнасиловании трех начальников. Вся хроника истории — в большом материале UFA1.RU.

Если вы знаете обстоятельства этого расследования или знакомы с кем-нибудь из участников секс-скандала, присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!