6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Обвиняемому в изнасиловании сотрудницы полиции Павлу Яромчуку продлили домашний арест

По двум другим фигурантам решение пока не принято

Поделиться

Поддержать Павла Яромчука пришла его жена

Поддержать Павла Яромчука пришла его жена

Экс-полицейскому Павлу Яромчуку, обвиняемому в изнасиловании 23-летней дознавательницы, еще на месяц продлили содержание под домашним арестом. Такое решение сегодня, 29 мая, принял Советский районный суд Уфы. 

— Содержание под домашним арестом предполагает чуть больше свободы, по сравнению с заключением в СИЗО. Например, им позволяется ездить в больницу. Но при этом обвиняемые лишены прогулок и по-прежнему ограничены в общении — никаких мобильников и разговоры только с самыми близкими родственниками, — пояснили представители обвиняемого корреспонденту UFA1.RU.

В мае арест Яромчуку поменяли на менее строгую меру пресечения. Вслед за ним домой отправились другие фигуранты дела — бывшие начальники полиции Кармаскалинского и Уфимского районов Салават Галиев и Эдуард Матвеев. 

Развязки секс-скандала в Уфе жители всей страны ждут с конца октября прошлого года, когда молодая сотрудница полиции Уфимского района обвинила трех начальников в сексуальном насилии. Всю хронику истории собрали в большом материале UFA1.RU.

Если вы знаете обстоятельства этого расследования или знакомы с кем-нибудь из участников секс-скандала, присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!