27 мая среда
СЕЙЧАС +30°С
Парня искали четыре дня

Парня искали четыре дня

Сегодня, 17 мая, в Уфе задержали предполагаемого педофила, который хотел изнасиловать пятиклассницу. Им оказался 23-летний нигде неработающий мужчина. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник.

— Парень не обзавелся жильем, делит квартиру с родителями. Своей семьи у любителя школьниц тоже нет, — сообщил собеседник портала.

По словам источника, по какой-то причине он решил надругаться над 12-летней школьницей, которая шла после уроков домой. Только довести задуманное до конца мужчина, к счастью, не смог, его спугнула вышедшая на детский крик соседка. Позже на мужчину завели уголовное дело. Подозреваемого засняли уличные камеры видеонаблюдения, а очевидцы и жертва помогли составить фоторобот. Нашли стражи порядка и одежду — майку, шорты — в которой парень, предположительно, был в момент преступления. 

Мы направили запрос в пресс-службу МВД по РБ и Следственный комитет по республике. Информация уточняется.

Если вы что-то знаете об ущемлении прав несовершеннолетних, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!