Раздевайся и сделай мне приятно: в уфимской многоэтажке на подростка напал уголовник

Источник в правоохранительных органах рассказал, как ловили извращенца

Поделиться

В этом районе произошло нападение

Фото: «Яндекс.Карты»

В Уфе на первокурсника колледжа напал взрослый мужчина. Все случилось накануне, 11 апреля. Подробности инцидента рассказал UFA1.RU собственный источник.

По словам собеседника портала, вечером 16-летний подросток шел по улице Лесотехникума в направлении торгово-развлекательного центра «Планета», когда его остановил незнакомый мужчина. Приставив к юноше нож, незнакомец потребовал, чтобы он вытряхнул все ценное из карманов. Отобрав деньги — около полутора тысяч рублей, и мобильный телефон, мужчина повел подростка в подъезд ближайшей многоэтажки. Преступник завел мальчика на 12 этаж и велел, чтобы он снял с себя всю одежду, после чего затолкал ее в мусоропровод. 

— Теперь сделай мне приятно, — потребовал мужчина от своей жертвы. 

Правда, до преступления не дошло - юноша вырвался из рук извращенца и убежал. Уже из дома он набрал номер полиции.

Тем временем мужчина сел в такси и уехал подальше от места преступления. Оперативники угрозыска отыскали его через продавщицу расположенного неподалеку магазина, которая знала таксиста. Тот рассказал, что отвез мужчину в микрорайон Зеленая Роща. Опознать извращенца по описанию — подросток запомнил черты лица нападавшего, помогли соседи. Так его и задержали.

— Мужчина оказался ранее судим. Ему 36 лет, у него есть семья, двое детей, — рассказал источник.

За насильственные действия сексуального характера задержанному грозит провести за решеткой до десяти лет. 

Редакция UFA1.RU направила информационные запросы по поводу случившегося в региональные подразделения МВД и следкома. Как только получим ответ, мы обязательно его опубликуем.

Если вы стали жертвой нападения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Омм
    13 апр 2019 в 12:28

    Эх, где советское время? В школах и охраны не было. А сейчас из школ сделали тюрьмы, один ЕГЭ чего только стоит....

    Анна
    12 апр 2019 в 21:30

    За такое сразу расстреливать нужно!!!

    Алина
    12 апр 2019 в 20:15

    Бедные дети. То на 15-летнюю девочку напал педофил, то теперь на 16-летнего мальчика. Что-то слишком много педофилов развелось. Может настало время ужесточить наказание? Может, как в Европе кастрировать их?