6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
За жизнь пострадавшей сейчас борются врачи

За жизнь пострадавшей сейчас борются врачи

В Норвегии задержали гражданина России по подозрению в нападении на женщину. Местная полиция расценивает случившееся как теракт, сообщают «Известия» со ссылкой на издание Deutsche Welle.

Нападение произошло в четверг, 17 января, в одном из магазинов в центре Осло. 20-летний мужчина ударил посетительницу ножом. Сейчас пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии в больнице.

— Нападавший является гражданином России. Он прибыл в Норвегию через Швецию в четверг, — сообщает телекомпания NRK со ссылкой на местную полицию.

Также телеканал отмечает, что россиянин — уроженец Башкирии. Полицейские уже допросили задержанного. Детали допроса разглашать не стали, но поделились, что преступник собирался совершить теракт и убить больше людей.

Ранее арабская газета со ссылкой на источник сообщила об ответственности ИГИЛ за взрыв в Магнитогорске. Под завалами жилого дома погибли 39 человек.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!