22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

Искали родственников полтора месяца: в Башкирии опознали труп девушки, убитой у «Магнита»

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Погибшая была в черном костюме

Погибшая была в черном костюме

В Стерлитамаке следователи установили личность девушки, тело которой обнаружили в сентябре неподалёку от магазина «Магнит». Как говорилось в ориентировке, которую полицейские показывали местным жителям, погибшей на вид 25–30 лет, рост 168 сантиметров, волосы светлые крашеные. На ней была надета серая футболка с надписью TommyHilfiger, черная олимпийка с капюшоном, белые кроссовки и спортивное трико. 

— Девушка — уроженка Стерлитамака, 1983 года рождения, — рассказал корреспонденту Ufa1 собственный источник. — В убийстве подозревается сожитель погибшей.

Следком Башкирии в настоящее время расследует уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».

— Проводятся следственные действия, для установления причин смерти назначена экспертиза. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, — рассказали в Следственном комитете республики.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 00:48

Опять сожитель... Девушки, никогда вообще не связывайтесь с мужиками вообще. Надеюсь, полицейские будут выбивать из него показания , пока он копыта не отбросит.