27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Массовая драка в Башкирии: межнациональные разборки или конфликт на бытовой почве

Оппонент получил серьезные травмы

Поделиться

Полицейские поймали тех, кто мог быть причастен к драке

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 30 сентября, ночью в дежурную часть по Баймакскому району позвонили медики, которые рассказали, что к ним в больницу доставлен мужчина из села Темясово с ножевыми ранениями. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

По словам местных жителей, территорию района не поделили приезжие наемные рабочие, предположительно из Чеченской республики и местные работяги. В социальных сетях поползли слухи о том, что ночью две группы людей начали выяснять отношения и пытались отстоять свою точку зрения и право на «землю». Также сообщалось, что якобы сельчане в отместку за драку сожгли вагончики, где жили наемные рабочие.

— Предварительно установлено, что конфликт произошел на бытовой почве между несколькими мужчинами. Все подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Как сообщил источник Ufa1, пострадавший получил проникающее ножевое ранение живота. Его состояние стабильно тяжелое.

Пока проходило задержание, испуганные местные жители начали рассказывать друг другу, что на место подоспел ОМОН из Магнитогорска и никого в район не пускает. Однако, как сообщил информатор Ufa1, на месте работала лишь группа задержания, никаких силовиков из соседних регионов в район не выезжало. 

Это далеко не первый случай, в середине июля мужчины весело проводили время, распивая алкоголь. Затем один из гостей схватил нож, забрал телефон и убежал из квартиры. Оперативниками уголовного розыска подозреваемый был задержан. Им оказался 38-летний уфимец.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
владикавказ
1 окт 2018 в 23:02

есть чеченцы и ингуши и все остальные. и беслан на их совести.

Гость
1 окт 2018 в 19:22

Зато Кадыров и Путин в обнимку,Башкиры и другие НАШЕ просыпайтесь.И так же,,МЫ сами ,,их пустили к себя.

Автор 102
1 окт 2018 в 14:15

Приезжие чеченцы начали издеваться над местной девушкой,за нее вступились двое местных ребят.Началась драка.Один из девяти чеченцев вытащил нож и порезал обоих ребят.Один из них до сих пор находится в тяжелом состояние.В ответ,местные ребята собрались и поехали в карьер(где чеченцы нелегально добывали камень) разговоривать с ними.Но на подходе чеченцы ждали их вооружившись подручными материалами,ломами и топорами.Наши ребята сожгли им технику и вагончики(есть видео в ютубе).После чего чеченцы побежали писать заявление в полицию.Были задержаны 6 местных ребят.После этого в баймакское ровд потянулись ребята со всей республики и соседних областей(есть видео в соцсетях).После этого ,,стражи порядки,, вынуждены были ускорить разбирательство.Местных ребят отпустили,взяв показания.Чеченцы находятся в ровд.На одного из них заведено уголовное дело.Пока на месте разбираются общественники и журналисты.