23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Зарубил дядю, пока тот спал: 18-летний житель Башкирии предстанет перед судом за жестокое убийство

Орудием убийства стал топор

Поделиться

Следователи задержали подозреваемого

Следователи задержали подозреваемого

Житель Башкирии признался в убийстве родственника. 

В понедельник, 20 августа, в полицию Бурзянского района позвонил молодой человек. Стражам порядка он рассказал, что убил своего дядю. На место сразу же отправили наряд полиции. 

По версии следствия, нетрезвый 18-летний парень ударил спящего родственника топором по голове. Травма оказалась смертельной. Со слов племянника, он уже давно затаил злобу на своего дядю из-за его поведения. 

Испугавшись ответственности, молодой человек спрятал тело и орудие преступления. Но муки совести всё же заставили его набрать 02.

— В настоящее время подозреваемый задержан. Тело погибшего обнаружено и направлено на судебно-медицинскую экспертизу, — сообщили в пресс-службе республиканского следкома.

Не так давно семейная драма разыгралась в Белорецке. 24-летний молодой человек убил и сжёг бабушку, отца и младшего брата. Единственным, кому удалось спастись из огня, оказался дедушка поджигателя. В настоящее время уголовное дело направили в суд.

Случилось ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот.
22 авг 2018 в 18:54

Что то стали очень часто писать про криминал в Башкортостане. Мед и курай уходит на вторые позиции, а криминал выходит на первые.