5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Сегодня, 24 июля, в последний путь провожают заместителя коммерческого директора УМПО Юрия Яшина. Все, кто хочет проститься с топ-менеджером, могут приехать в спортивный комплекс им. Гастелло до 13:00.

У Юрия остались жена и две дочери

У Юрия остались жена и две дочери

Кстати, как рассказал источник Ufa1, в деле о похищении Юрия появились новые подробности.

Мужчину похитили прямо с подземной парковки. Предположительно, его несколько раз ударили металлическим предметом (это мог быть прут) по голове, связали и вывезли в сторону железнодорожного вокзала к Сафроновскому мосту. На теле погибшего были найдены следы удушения (опять же предварительно — пластиковым предметом), к примеру стяжкой, — рассказал источник.

По одной из версий, Юрия могли похитить в тот момент, когда он спустился к своему внедорожнику, который стоял на паркинге, чтобы отправиться на работу. Там-то душегуб и поджидал топ-менеджера. По словам источника, у автомобиля были обнаружены следы крови. Силовики сняли отпечатки со всех дверей на парковке и автомобиля погибшего, хотели изъять записи с камер видеонаблюдения, но они оказались сломаны и не функционировали в момент нападения.

Известно, что у Юрия остались две взрослые дочери и жена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!