20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе нашли мертвым заместителя директора УМПО

Мужчину задушили и бросили под мостом

Поделиться

Фото с ориентировки на мужчину

Фото: Александр Гитри/Vk.com

Сегодня, 21 июля, найден погибшим заместитель коммерческого директора УМПО 57-летний Юрий Яшин. Мужчина пропал 20 июля, вышел из подъезда дома № 46 по улице Карла Маркса, но до машины так и не дошел. Источник Ufa1 сообщил, что замдиректора нашли мертвым под Сафроновским мостом со следами насильственной смерти от удушения.

— Мужчину искали сотрудники полиции по ориентировке. Судя по всему, его похитили прямо возле дома и убили, бросив тело под мостом, — сообщил источник Ufa1.

Найти убийц и установить причины столь жестокой расправы теперь предстоит Следственному комитету.