26 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

В Башкирии нашли мертвым пропавшего без вести Максима Стародубова

Оперативники выясняют обстоятельства случившегося

Поделиться

Клич о помощи и фото супруга женщина разместила в соцсетях

Фото: Анастасия Стародубова

Стерлитамакские волонтеры завершили поиски 34-летнего Максима Стародубова. Печальные новости добровольцы сообщили в соцсетях. 

— Поступила информация от оперативников, все группы поиска удаляем. Спасибо за помощь, — написали поисковики неравнодушным горожанам. 

Оказалось, что оперативники нашли тело мужчины. 

— Это убийство, подозреваемый задержан. Проводим следственные действия, — рассказали в следкоме республики.

Сейчас силовики выясняют обстоятельства преступления.

Пропал Максим Стародубов еще 3 июля. Мужчина сел в автомобиль SKODA Fabia и отправился на встречу с покупателем машины, чтобы переоформить документы. С тех пор Максима не видели. Супруга Анастасия сразу же попросила помощи у полиции и обратилась к неравнодушным жителям республики. Она смогла отыскать видеозаписи, на которых была видна та самая иномарка с яркой аэрографией на капоте. Но самого Максима найти не удавалось целую неделю.