СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Прокуратура попросила арестовать уфимца за смертельный удар 81-летней пенсионерке

Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Ранее мужчину задержали в его квартире

Поделиться

34-летнего Алмаза Г., которого обвиняют в нападении на 81-летнюю уфимку, отправили под арест. Об этом сегодня, 11 декабря, рассказали в пресс-службе прокуратуры Башкирии. В ожидании приговора Алмаз проведет за решеткой не менее двух месяцев. Еще 25 ноября мужчина посреди улицы Братьев Кадомцевых напал на пенсионерку, ударив ее зажатым в кулаке складным ножом. Спустя неделю женщина скончалась в больнице.

— С учетом позиции прокуратуры Советского района суд избрал в отношении уфимца, напавшего на пожилую женщину, меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 февраля 2024 года, — отметили в прокуратуре.

Против Алмаза Г. возбудили уголовное дело по 4-й части 111-й статьи Уголовного кодекса — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Он будет направлен в СИЗО-1.

Мужчину задержали в его квартире на улице Юрия Гагарина: его выследили по камерам видеонаблюдения. Прояснился и «мотив» поступка Алмаза: по данным нашего источника, у уфимца есть проблемы с психикой, и в день, когда он нарушил закон, его «сильно обидели».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter