Криминал Обыски в МВД

В МВД Башкирии прокомментировали задержание замначальника полиции республики

Против Андрея Москвитина возбуждено уголовное дело

В МВД подтвердили задержание Андрея Москвитина

В МВД Башкирии подтвердили, что сотрудники УФСБ по Забайкальскому краю задержали заместителя начальника полиции по оперативной работе МВД по республике Андрея Москвитина. Об этом сообщили сегодня, 29 июля, в пресс-службе ведомства.

В министерстве отметили, что других сотрудников МВД Башкирии не задерживали. Ранее была информация о том, что обыски ФСБ проходили у начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции в республике Геннадия Мосякина.

— Все имеющиеся сведения МВД по Республике Башкортостан в установленном порядке переданы в Главное управление собственной безопасности МВД России. Также сообщаем, что информация о задержании в связи с данным уголовным делом других сотрудников МВД по Республике Башкортостан не соответствует действительности, — сообщили в МВД Башкирии.

Напомним, помимо Москвитина, по информации источника UFA1.RU, был задержан бывший замминистра внутренних дел по Забайкальскому краю Михаил Поливин. Он работал с Романом Деевым, когда тот руководил краевым МВД. Против Поливина и Москвитина возбуждены уголовные дела о взятке.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем