«Он дал мне лопату и сказал: "Иди и закопай"»: мать, убившая своего 11-летнего сына в Башкирии, показала, как расправилась с ним

Мальчик сильно мешал ее новому мужу. Узнали, где все это время был родной отец парня

Женщина подошла к мальчику сзади

Женщина подошла к мальчику сзади

Поделиться

Мать, убившая своего 11-летнего сына, показала, как расправилась с ребенком. Сегодня, 29 апреля, Следственный комитет показал видео эксперимента. Мальчик сильно мешал ее новому мужу. К тому же у пары родился второй, общий ребенок. Сожитель уговорил женщину раз и навсегда решить проблему. Все это произошло в 2001 году, мать попросила сына помочь ей нарвать веников в лесу. Он согласился. Когда они доехали дотуда на велосипеде, женщина задушила подростка поясом от халата. А потом закопала там же. Сына объявили в розыск, якобы он выехал от бабушки с дедушкой, и больше его никто не видел.

Женщина рассказала, что мальчик стоял спиной к ней. Она подошла сзади и задушила его. После оттащила подальше. Когда женщина вернулась домой, муж спросил ее: «Ну, как?».

— Я ответила, что убила его. Муж спросил, закопала ли я его, я ответила, что нет. Тогда он дал мне лопату и сказал: «Иди и закопай», — рассказывает женщина.

На тело наткнулся местный житель только спустя 16 лет. Следователи по генетической экспертизе установили, что останки принадлежат мальчику. А потом вышли на след матери и ее сожителя. За это время они перебрались из Сибая в Уфу и жили прекрасно.

UFA1.RU удалось выяснить, что женщина не знала, кто является отцом ее старшего сына, поэтому о судьбе ребенка особо никто не переживал. Сейчас парочка в СИЗО. Им уже исполнилось 52 и 62 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter