23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Житель Башкирии, жестоко убивший кондуктора на остановке, получил 20 лет колонии

Женщина умерла прямо на улице, истекая кровью

Поделиться

Всё произошло на остановке на улице Артема

Всё произошло на остановке на улице Артема

Поделиться

Жителя Ишимбая приговорили к 20 годам лишения свободы за убийство кондуктора. Об этом сегодня, 1 декабря, сообщили в следкоме Башкирии.

По данным следствия, в декабре 2020 года рано утром в Стерлитамаке 23-летний парень, находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, подошел к остановке на улице Артема, где заметил 59-летнюю женщину-кондуктора. Она ждала автобус, чтобы поехать на работу. Злоумышленник ударил ее ножом несколько раз, украл у нее сумку и скрылся. В сумке не оказалось денег, а были лишь личные вещи убитой. По дороге он избавился от нее.

Когда обвиняемый пришел домой, сразу же сознался в содеянном своей сестре. Девушка позвонила в полицию и рассказала всё. Злоумышленника задержали и доставили в следственный комитет. Свою вину он признал лишь частично.

— Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, а также взыскал в пользу родственников потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 2 млн рублей. Приговор не вступил в законную силу, — сообщили в следкоме.

Ранее мы писали, что в Башкирии сотрудник ритуальной службы убил своего знакомого, а тело спрятал в чужой могиле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...