7 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

Обвиняемому в убийстве 15-летней девушки в Башкирии избрали меру пресечения

Рассказываем, за что он был судим ранее

Поделиться

Подозреваемый окажется в СИЗО

Подозреваемый окажется в СИЗО

Поделиться

Сегодня, 30 августа, суд избрал меру пресечения второму обвиняемому в убийстве 15-летней девушки. Ближайшие два месяца Егор (имя изменено. — Прим. ред.) проведет под стражей. Об этом ходатайствовало следствие, обвиняемый и его адвокат не возражали. Хотя до заседания Егор на вопрос журналиста UFA1.RU об убийстве и изнасиловании заявил, что «ничего не делал». Как отметили в Следкоме Башкирии, ранее оба обвиняемых уже дали подробные признательные показания. Ранее Егор был судим.

— В 2018 году он якобы нашел закладку с наркотиками и попался полиции, за что получил 4 года условно. А в начале августа он подал документы на условно-досрочное освобождение. Рассмотрение этого вопроса было назначено на сегодня, но его пришлось перенести из-за дела по убийству и изнасилованию, — сообщил собственный источник UFA1.RU.


Второй обвиняемый был арестован еще в субботу — он также проведет за решеткой два месяца. Мужчина ранее тоже был судим. Как рассказала его мать, на судебной скамье он оказался за сбыт краденого металлолома. Подробнее — в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...