18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе задержали мужчину, который решил уволиться с работы из-за убийства

Работодатель обратился в Росгвардию

Поделиться

Мужчина ранее уже был судим за убийство

Мужчина ранее уже был судим за убийство

Поделиться

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, признавшегося в убийстве своему начальнику. Об этом сегодня, 27 июля, сообщили в пресс-службе ведомства. По сведениям силовиков, накануне в 19:22 к патрулирующим в Сипайлово сотрудникам Росгвардии обратился мужчина, сообщивший, что в машине, припаркованной возле супермаркета, находится человек, который утверждает, что совершил убийство.

— Прибывшие правоохранители обнаружили в автомобиле двух мужчин, — рассказали в Росгвардии. — Один пояснил, что является работодателем второго. Якобы тот пришел увольняться и на вопрос о причинах ответил, что совершил убийство. Второй, 62-летний уфимец, подтвердил, что выпивал со знакомым на берегу реки Белой и в ходе возникшего конфликта ударил оппонента камнем по голове.

На указанном месте росгвардейцы обнаружили на песке тело 59-летнего местного жителя. Предполагаемого убийцу, который, как оказалось, ранее уже был судим по аналогичной статье, задержали и передали полицейским.

Ранее мы рассказывали о том, что в Башкирии двое мужчин убили таксиста, угнали его машину и попали на ней в ДТП. Полицейские долго преследовали налетчиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...